基础教学部开展疫情防控知识培训

为进一步做好疫情防控“落实到人”,贯彻落实《中共教育部党组关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知》、《北京交通大学海滨学院关于开展新冠肺炎疫情防控知识培训的通知》的要求,基础教学部特制定《基础教学部关于开展新冠肺炎疫情防控知识培训具体方案》,组织我部门全体教职工开展在线学习新冠肺炎防控知识,提升教职工自我防控能力,确保教师的身心健康。

本次培训的形式为各教师自行在线学习,在微信群中群发学习资料和学习路径,全体教职工积极参与,认真学习,切实做到了通过学习提升了对于新冠肺炎的了解和自我防控能力,消除心理恐慌,坚定战“疫”胜利的信心和决心。

教师们上交了培训学习表:

教师们在观看疫情防控知识:

教师们就就观看内容发表了自己的想法:

基础教学部所有教师观看疫情防控相关知识热情高涨,纷纷表示通过此次培训,对于疫情有了新的认识,也明确了在当前国内疫情防控取得积极成果的时候,绝不能掉以轻心,要时刻将疫情防控铭记于心,加强自身防护,静待战“疫”胜利。