基础教学部直属党支部成功举办党员大会

1117日晚1915分,基础教学部直属党支部于行政楼A510成功举办了入党积极分子推优的党员活动。会议由基础教学部直属党支部书记王小红主持,基础教学部全体党员同志参加。

此次会议的主要内容是荆树杭同志推选为优秀积极分子以及吸纳王林杰同志为入党积极分子的讨论表决。会议共分为三项内容。

会议第一项,关于荆树杭同志被推选为优秀积极分子的讨论表决。

首先,王书记介绍了荆树杭同志的入党经历,从党支部的角度阐述了荆树杭同志在成为入党积极分子之后的表现。其次,荆树杭同志向党组织汇报了自身情况和思想状况。接着,荆树杭同志的培养人,基础教学部党员于洋同志和商全乐同志对荆树杭同志的培养进行了汇报,并肯定了荆树杭同志在成为入党积极分子期间的表现。最后,基础教学部全体党员对荆树杭同志被推选为优秀积极分子进行不记名投票,投票结果为:全票通过。

会议第二项,关于王林杰同志被推选为入党积极分子的讨论表决。

首先,王书记介绍了王林杰同志的入党请求,并介绍了王林杰同志的入党经历。其次,王林杰同志向党组织汇报了自身的入党初衷和工作经历、教学成果等方面。接着,物理教研室主任丛红璐同志对王林杰同志进行了评价,肯定了王林杰同志的思想状况、工作态度和教学成果。最后,基础教学部全体党员对王林杰同志被推选为入党积极分子进行不记名投票,投票结果为:全票通过。

会议第三项,基础教学部支部委员会开会讨论了对于吸纳王林杰同志加入中国共产党的决议。经过各位委员的深入探讨,以及对于王林杰同志的日常工作生活的观察,所有委员一致同意,接纳王林杰同志加入中国共产党。