基础教学部参观黄骅烈士陵园党日活动

为缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,2019321日下午1430分,基础教学部全体党员教师前往黄骅市烈士陵园开展党日活动。

首先,在基础教学部党支部书记王小红和董立伟主任的带领下,全体教师怀着崇敬的心情在烈士墓碑前肃立,深刻缅怀为革命事业献出宝贵生命的革命前辈。随后,由教师代表向革命先烈敬献鲜花,并鞠躬以表敬意。

随后,全体教师在工作人员的带领和解说下参观了烈士纪念大厅、赵博生烈士纪念展馆、黄骅烈士纪念展馆,了解了老一辈革命先烈的人生经历和丰功伟绩,感受到了这些为了国家和人民献出生命的革命先烈的伟大爱国情怀。

参观结束后,全体教师面向烈士纪念碑庄严宣誓。

此次活动,旨在教育全体教师缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,牢记历史使命,锤炼坚强意志,以更加饱满的工作热情、高度的政治责任感投身到教育事业之中,履职尽责。