数学教研室举办第八届青年教师基本功预赛

2018年11月7日下午4点,数学教研室在知行B205举办第八届青年教师基本功大赛的预赛,数学教研室全体教师观摩比赛,施久玉老师、董立伟老师及多名经验丰富的中青年教师担任评审。参加预赛的教师通过15分钟的讲课,展现精心准备的教学内容、合理的教学方法、先进的教学手段、娴熟的教学媒体使用技巧以及简洁清晰的语言表达。讲课展示后,评审教师就教学内容、教学方法、教学课件及教风教态等方面提出建议,群策群力,改善参赛教师的教学展示效果。最终通过大家的商议,尹宗明和田贵月两位教师获得晋级决赛的资格。

青年教师基本功大赛为青年教师提供了一次实践教学理念、展现教学风采的机会,营造相互交流、相互促进的学习环境,促进青年教师的教学水平的提升,为加强海滨学院的师资队伍建设起到积极的推动作用。