大学英语教研室制定办公室值班制度

为加强教研室管理,提升教师责任感与服务意识,全面提高教育教学质量,逐步实现出勤管理科学化、规范化、制度化,大学英语教研室于12月11日在主任马老师的指导下,广泛征求了各位教师的意见之后制定了办公室轮流值班制度。此制度自12日起开始执行,具体规定如下:

一、值班人员及时间:

周三至周日,上午8:30-11:30;下午14:30-17:30,没有教学任务的老师轮流值班。

二、值班地点:

大学英语各级办公室。

三、值班要求:

1、请值班教师从教学需要、管理需要出发,认真值班。

2、按时出勤,不迟到,不缺席,不早退。

3、为学生提供答疑解惑的服务。

4、自觉维护办公室环境,认真做好值日工作,爱护、维护公物和设备。

四、奖罚措施:

以上制度执行情况作为考勤考核内容之一,并与教师奖惩、职务晋升、评优评先、绩效考核评估等各项挂钩。

此制度的设立旨在为学生搭建随时答疑解惑的良好平台,提高学生英语学习的兴趣,加强师生沟通,促进师生间的友谊。大学英语教研室会以此为目标,严格执行制度规定,做到有章必依、执行必严。

()

(责任编辑:)

上一篇:大学英语教研室成功举办第五届口语AB证考试 下一篇:大学英语教研室召开教学例会