大学英语教研室成功举办第五届口语AB证考试

2014年12月13日晚6点,大学英语教研室在知行楼组织了第五届英语口语AB证考试。考试共设6个考场,教研室主任马玉玲、教学秘书白颜鹏和几位老师担任本届口语考试的考官。

此次口语AB证考试共有190余名学生参加,均为通过大学英语四级考试的学生。在学生处的帮助下,大学英语教研室的老师们积极组织动员学生报名,准备考试材料。与往届不同的是,此次考试进行了考前培训,提前解答了学生的疑问,使学生更加了解考试程序。在英语协会数十名工作人员的帮助下,本次口语考试获得圆满成功。

因为只有通过四级的学生才有报名资格,所以口语AB证考试含金量很高,旨在为学生提供一个展示和证明口语水平的平台,提高学习英语、练习口语的热情,提升个人素质,为提高就业率增加砝码。同时,为学生走出学校参加省级乃至全国比赛选拔优秀人才,为学院争光,提高学院知名度。

上一篇:基础部物理教研室在第31届全国部分地区大学生物理竞赛中再创... 下一篇:大学英语教研室制定办公室值班制度