基础部青年教师在第四届青年教师基本功比赛中取得优异成绩

近日,教务处、教学监督检查办公室、人事处和院工会联合举办的“北京交通大学海滨学院第四届青年教师教学基本功比赛”决赛分别在知行楼C106和C104教室进行。

决赛现场,参赛选手在规定的15分钟时间内进行课堂教学展示,选手们以流畅生动的语言、自然大方的教态、制作精美的教学课件以及颇具创新的教学内容博得了评委和观摩师生的阵阵掌声。来自大学数学教研室、大学英语教研室、大学物理教研室、思政教研室和体育教研室的8名基础部青年教师取得了优异的成绩。大学物理教研室青年教师赵玉娜、李晓玲分获理工类一等奖、二等奖;于洋、牛晓靖、么春影、李永艳老师获比赛三等奖;大学英语教研室汪润芊、连芳老师荣获大赛优秀奖。基础教学部的青年教师在本次比赛中充分展示了优秀的教学能力、扎实的基本功、广博的学识以及良好的职业素养,受到了评委的一致好评。

image059.jpgimage062.jpg

image063.jpg image067.jpg

上一篇:大学英语教研室召开教学例会 下一篇:赵玉娜老师荣获海滨学院第四届教师基本功大赛理工类一等奖