赵玉娜老师荣获海滨学院第四届教师基本功大赛理工类一等奖

11月22日“2014年北京交通大学海滨学院第四届青年教师教学基本功比赛”决赛在知行教学楼举行,比赛分为理工组和非理工组两组同时进行,共有28名青年教师登台展示教学风采。

张乐乐院长指出:“比赛本着公开、公平、公正的原则,通过抽签的方式决定选手比赛顺序,决赛成绩在讲课比赛现场公布。”全体参赛教师精心准备、积极参与。各位参赛教师在规定的15分钟时间内进行课堂教学展示,他们以流畅生动的语言、新颖丰富的内容、引人入胜的讲授博得了评委和观摩教师的阵阵掌声。院领导对本届大赛高度重视,王院长、人事翟处长、教务李处长、基础部田主任亲临比赛现场听课。

经过3个多小时的激烈角逐,基础教学部大学物理教研室青年教师赵玉娜荣获理工类一等奖。

青年教师代表了海滨学院的未来和希望,对我院的可持续发展起着决定性作用。通过本次比赛,青年教师在教学的舞台上展示了个人的才艺和技能,获得了一次宝贵的比赛经验,为今后的发展奠定了良好的实践基础。相信每一位青年教师们都将会再接再厉,在以后的教学工作中,不断学习,不断进步,为提高我院的教学质量,为海滨学院的发展做出更大贡献。

clip_image002.jpg

上一篇:基础部青年教师在第四届青年教师基本功比赛中取得优异成绩 下一篇:我院学生在河北省第十五届“世纪之星”英语演讲决赛中获奖