物理教研室召开新学期教学研讨会

2014年9月13日,物理教研室在我院行政楼A501召开了新学期教学研讨会,物理教研室全体教师参加了本次会议。会议内容如下:

1.首先,吕老师询问大家假期的度过情况。

2.布置新学期全国物理竞赛的选拔工作。

3.新学期大学物理及大学物理实验课程要提前备课,指出本学期时间紧任务重。

4.为了上学期大学物理挂科学生顺利通过补考,特安排教师进行考前答疑。

5.讨论新学期大学物理A(Ⅱ)和B(Ⅱ)教学大纲及习题和思考题,全体教师积极发言。

最后吕老师强调教学工作是高校的中心工作,要统一思想,提高认识,充分发挥教、学、管三方面的作用,确保正常教学秩序;要大力弘扬师德修养,切实加强教风、学风建设,教学质量的提高关键靠教师的责任心。希望和大家一起携手,加强学习,紧跟精神,追踪方向,密切协作,在保证教学正常秩序的前提下,继续更新人才培养观念,不断创新人才培养模式,提高人才培养质量。

clip_image002.jpg

上一篇:数学教研室召开2014-2015第一学期教学工作例会 下一篇:大学英语教研室召开新学期教学工作会议