大学英语教研室召开新学期教学工作会议

2014年9月12日上午10:00,大学英语教研室全体教师在行政楼五楼会议室召开了2014-2015学年第一学期教学工作会议,会议由大学英语教研室负责人马玉玲老师主持。

马老师总结了过去一学期的工作,对本学期大学英语各项教学工作做出了全面细致的部署安排。针对大学英语A、B、C三个等级滚动教学制定了实施细则;并要求老师们认真备课,将教材和教辅的使用情况详细体现在教学日历中,发挥其指导教学的重大作用。

最后,马老师要求全体大学英语教师继续保持认真负责的态度与踏实肯干的作风,研究新的教学方法,探索新的教学模式,培养学生的英语综合应用能力,提高四级通过率,为学生就业、步入社会打好基础,做好准备。

上一篇:物理教研室召开新学期教学研讨会 下一篇:热烈祝贺我院在沧州市大中学生田径运动会上连创佳绩