数学教研室召开2014-2015第一学期教学工作例会

9月12日上午九点数学教研室召开新学期教学工作例会,会议由教研室主任施久玉主持,教研室全体教师参加了此次会议。

施主任首先就新学期的教学工作进行了布置:本学期教研室共负责全院学生的四门课程:高等数学(上)、微积分(上)、概率论与数理统计、复变函数与积分变换。涉及全院学生将近五千人次,教学任务重,但一定要保证教学质量,施主任从课件制作,集体备课,课堂秩序,作业批改等各个环节都提出了严格的要求,确保教学工作有条不紊的进行。

其次,从九月十二日开始就是一年一度的全国建模大赛,对参加建模比赛的指导老师也提出了要求和期望,期望这次建模竞赛能够取得更大的成功。

最后,各个课程小组进行组内讨论。会议结束后全体教师对每个办公室进行了卫生大扫除,新学期以新的精神面貌和工作环境努力工作。

上一篇:我院学生在第二届 “外研社杯”英语写作大赛河北赛区复赛中获... 下一篇:物理教研室召开新学期教学研讨会