大学物理教研室于娜老师荣获第五届教师基本大赛理工组二等奖

2015年11月14日下午,第五届青年教师教学基本功决赛理工组在知行教学楼C104教室举行。大学物理教研室于娜老师参加了此次决赛。

此次非理工组共有14名教师入围决赛。此次决赛包含教案评审和讲课比赛两个环节。决赛现场,我大学物理教研室于娜老师在负责人吕老师的指导下自制课堂演示仪器,用演示仪器导入课堂收到良好的课堂效果。她精神饱满、准备充分,教学情境设置合理,板书与多媒体课件有效结合,在短短的15分钟内充分展示了扎实的专业基础和良好的课堂教学风采,出色的表现赢得评委和观摩师生的阵阵掌声。经过激烈的角逐,我大学物理教研室于娜老师获得理工组决赛二等奖。

这次比赛为青年教师搭建了一个很好的交流、学习、展示的平台。大学物理教研室于娜老师获得如此良好的成绩与负责人吕老师老师多次指导分不开。于娜老师自身也抽出她宝贵的休息时间在实验室讲一遍又一遍,课件修改修改再修改,终于功夫不负有心人荣获基本功大赛二等奖。通过此次比赛,使得大学物理教研室的教师在教学方面得到了磨炼和提升,对提高教育教学水平起到了很大的促进作用。

上一篇:喜报:基础教学部教师在第五届青年教师教学基本功比赛中取得... 下一篇:大学英语教研室教师在第五届青年教师基本功大赛决赛中获奖