祝贺体育教研室商全乐老师在青年教师基本功大赛上喜获佳绩

2015年11月14日下午,我院第五届青年教师基本功大赛在知行楼举行,本届青年教师教学基本功比赛历时一个多月,经过各教学单位预赛选拔,推选出27名选手,分为理工组和非理工组进行教学比拼。

我体育教研室商全乐老师参加了非理工组的比赛,选手们在规定的15分钟时间内进行课堂教学展示,决赛成绩由教案和讲课两部分构成,其中教案成绩由教学监督检查办公室组织评审打分,占决赛成绩的20%;讲课成绩由现场评委进行打分,占决赛成绩的80%。最终,基础部体育教研室商全乐老师,通过前期精心准备和临场稳定发挥,获得了非理工组决赛三等奖。

每年一届的青年教师教学基本功比赛,是对我院青年教师教学水平的一次大阅兵,也为青年教师加强交流学习搭建了一个大平台。通过比赛,充分展示了我院青年教师的精神风貌和专业水准,同时对青年教师不断改进和提高教学质量起到了激励作用。

(彭一腾)

(责任编辑:彭一腾)

上一篇:大英教研室主任马玉玲老师在第五届教学基本功比赛赛后培训会... 下一篇:喜报:基础教学部教师在第五届青年教师教学基本功比赛中取得...