大学物理教研室第五届教师基本功大赛预赛

2015年10月22日下午,大学物理教研室教师基本功大赛预赛在实验楼B204举行。本次预赛共有6名教师参赛角逐。所有参赛教师教学设计巧妙,准备充分,在没有学生的课堂里,课上得有声有色。他们积极利用多媒体等现代教育技术设备,通过复习旧知识导入新知识,讲解、演示、练习融为一体,将知识分解得浅显易懂,拓展、延伸提升了知识的运用能力。经过教研室全体教师的打分,最终推选于娜老师参加本次学校举行的第五届教师基本功大赛。

赛后吕老师指出:教师基本功大赛不仅为参赛的青年教师提供一个展示才能的舞台,同时也为所有老师营造了一个相互学习、相互交流、相互促进的良好氛围,通过实践不断学习、不断探索、不断反思,让我们在教育之路上共同成长。

上一篇:大学英语教研室成功举办第五届青年教师教学基本功比赛预赛 下一篇:数学教研室举办第五届青年教师教学基本功比赛预赛