大学英语教研室教师在第五届青年教师基本功大赛决赛中获奖

2015年11月14日下午,第五届青年教师教学基本功决赛非理工组在知行教学楼C108教室举行。大学英语教研室三位教师参加了此次决赛。

此次非理工组共有13名教师入围决赛。此次决赛包含教案评审和讲课比赛两个环节。决赛现场,大学英语教研室三位教师准备充分,充满激情,合理运用多媒体将新课程理念渗透到教学环节中。同时,三位教师教学情境设置合理,与学生进行了积极地交流与互动,充分地展示了扎实的英语教学技能和大学英语教学的课堂风采。经过激烈的角逐,大学英语教师兰金萍获得非理工组决赛一等奖,高莹莹获得二等奖。

这次比赛为青年教师搭建了一个很好的锻炼自己、展示才干、交流学习的平台。大学英语教研室教师获得的好成绩与负责人马玉玲老师以及评委的多次指导息息相关。通过此次比赛,三位教师在教学方面得到了磨炼和提升,对提高教育教学水平起到了很大的促进作用。

上一篇:大学物理教研室于娜老师荣获第五届教师基本大赛理工组二等奖 下一篇:大学英语教研室对教学基本功决赛教师进行再次指导