大学英语教研室对教学基本功决赛教师进行再次指导

2015年11月6日下午3点40,大学英语教研室在知行楼C106对进入第五届青年教师教学基本功决赛的三位教师进行了再次指导。教研室主任马玉玲,教学秘书白颜鹏,五位评委以及三位参赛教师参加了此次会议。

首先,三位进入决赛的教师再次进行了教学展示。然后评委根据教态、授课思路、内容丰富度、多种教学媒体的运用、师生互动以及时间安排方面等进行了点评,并且给出了中肯的修改建议。每位参赛教师都认真听取了评委的意见,并进行了记录,在很多方面都有了新的体会与收获。

通过这次专门的指导,参赛教师都觉得受益匪浅,收获颇丰。同时,通过这次交流,教师之间相互学习、相互促进,有助于自我提升和完善。

()

(责任编辑:)

上一篇:大学英语教研室教师在第五届青年教师基本功大赛决赛中获奖 下一篇:基础部物理教研室获批一项省级实验教学示范中心建设项目