省教育厅领导、专家莅临我院检查指导体育工作

6月3日上午,省教育厅思政体卫处刘若群处长及田振生、刘振武、魏烨、申志娟大学生体育协会专家莅临我院检查指导体育工作,我院副院长张乐乐、党委副书记孙文博、各相关单位负责人以及体育教研室全体教师接待了专家团一行。

本次检查指导工作分为三个环节来进行,首先,上午8:30在行政楼二楼会议室,张院长和孙书记向刘若群处长全面介绍了我院近几年体育工作及阳光体育运动开展的情况以及在体育建设中取得的一系列成绩,刘若群处长和田振生教授认真听取了我院领导的工作汇报后,对学院所做的工作给予了充分肯定和高度评价,也提出了一些有利于我院体育工作上升发展的建设性意见和建议。

然后,专家又分为三个小组,对学校的体育工作进行了深入考察。其中,刘若群处长和田振生教授负责实地考查工作,对学院的体育场馆器材基础性设施、教学环境情况进行检查和指导工作,并参观了学院校史馆;刘振武教授负责座谈工作,分别与体育教师和学生进行谈话,深入了解学院体育工作中出现的阻力和问题以及相关建议;魏烨、申志娟教授负责检查体育相关档案资料,对我院的体育文件的出台和归置,进行了认真的核查并提出相应的要求。

最后,专家组经过全面审核、认真研究的基础上,合议稿意见最终形成,审核意见反馈会于上午11:00在行政楼二楼会议室召开。专家组刘若群处长和田振生教授通过考察和座谈汇总的情况,从进一步提高体育工作的规范化水平方面有针对性地提出了中肯的意见和建议。同时,我院领导也表示一定会按照各位专家提出的建议,采取有效的方针政策做好各项工作,使我院的体育工作朝着建设目标蓬勃发展。

(彭一腾)

(责任编辑:彭一腾)

上一篇:"电工杯"数学建模竞赛圆满完成 下一篇:大学英语教研室召开教学例会