通识教育学院举行党总支换届选举大会

为进一步加强基层党建工作,提高组织凝聚力、号召力、战斗力,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和《中共沧州交通学院委员会关于做好基层党组织换届选举工作的通知》的文件精神,通识教育学院总党支于2021年10月14日在行政楼A512举行通识教育学院党总支换届选举大会。校党委委派观察员张庆及通识教育学院的全体党员教师参与会议。会议由通识教育学院总党支王小红书记主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。

大会第一项,全体党员审议《通识教育学院党总支委员会委员选举办法(草案)》、监票人、计票人、选举计票人。

王书记宣布了中共沧州交通学院委员会批准同意于洋、王小红、张波、陈梦、陈建伟、丛红璐6名同志为本届党总支委员会委员候选人预备人选(差额1名)。之后,由翟文娟同志宣读《关于同意通识教育学院党总支委员会委员候选人预备人选的批复》。

全体党员通过了提名的6位委员候选人预备人选之后,大会开始正式选举。本次选举产生党总支委员会委员5名。选举采用1种选票、1次发放、1次投票的办法进行。

根据监票人报告的计票结果,按照本次党员大会《选举办法》的规定,于洋、王小红、张波、陈建伟、丛红璐(按姓氏笔画排序)5位同志当选为通识教育学院党总支委员会委员。会议最后在《国际歌》激昂的声音中落下帷幕。

通识教育学院党总支换届选举工作圆满完成,王小红书记表示,希望各委员凝心聚力,带领和引导全体党员教师同心同德,为学院党建工作有序开展及下一阶段召开的党员代表大会打下坚实的基础。