通识教育学院召开2021-2022学年第一学期全体教职工大会

2021年9月16日16:10,通识教育学院于知行楼-C205召开了2021-2022学年第一学期第一次全体教师大会。本次会议由王小红院长主持,通识教育学院全体教师参加。

会议的主要内容有:

首先,王院长代表通识教育学院全体教师,欢迎新入职教师的加入,并向新入职教师介绍了本学院的相关信息和发展历程。

其次,针对学院日常工作进行总结。

王院长分别从行政和教学两个方面介绍了近期的工作安排。王院长强调,疫情防控的常态化工作时刻不能松懈,要切实做到日常防护、核酸检测、疫苗接种的工作落实到位。

在教学上,王院长指出,各教师应做到多上心一些、多细心一些、多耐心一些,对待教学工作要认真,细致,教学前做好教学资料的准备工作,教学中在保障教学质量和效率的同时做好课堂管理,教学末将考试等相关工作完成好,整个教学工作要形成体系,确保无遗漏,无问题。

最后,进行近期工作部署。

王院长主要从新入职教师的培训计划、基层党组织的换届工作、教师基本功大赛的前期准备等几方面进行了接下来学院主要的工作部署。

此次全体教师大会,重申了关于在日常行政工作和教学工作中的注意事项,规划了学院本学期的发展目标和方向,在提升学院凝聚力的同时,从整体上营造了认真,向上的良好氛围。