基础教学部成功举办“不忘初心、牢记使命”主题教育支部工作会议

20191110日晚1900,基础教学部直属党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育支部工作会议。会议总结了基础教学部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的成效,并对下一阶段主题教育工作再部署、再推动。基础教学部党支部书记王小红及基础教学部所有党员参加了会议。

会上,王书记对于当前阶段,基础教学部“不忘初心、牢记使命”主题教育的进行和成果表示了充分肯定。并对本年度基础教学部直属党支部的工作进行了汇报总结。

随后,王书记根据《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 和开展民主评议党员的通知 》的要求,对所有党员下达了具体任务,要求所有党员真正做到自我检视,各基层党委也要尽快开展组织生活会,切实有效的进行个人自评和党员互评,真正做到“出出汗,红红脸”发现问题,并解决问题。所有党员依照《民主评议党员测评表》要求,对照合格党员标准、对照入党誓词,联系个人实际进行党性分析。个人自评要对照“四个合格”的要求,摆出政治、 纪律、品德、作用等方面存在的问题,进行自我批评、自我评价。

会议最后,所有跟党员如实填写了基础教学部党支部班子民主测评表 。