大学物理党小组开展“批评与自我批评”活动和“我对党员有话说,我对组织有话说”活动

结合基础教学部直属党支部“不忘初心 牢记使命”主题教育方案,2019年10月14日晚19点,大学物理教研室党小组成员及其群众教师在行政楼办公室A504,开展了“批评与自我批评”活动和“我对党员有话说,我对组织有话说”活动。

开展批评与自我批评的目的就是学习、充实、完善自己。忠诚于党的教育事业,对教育事业尽心尽力,不计名利,积极进取,努力创新,尽心尽责地完成每一项教学任务,不求最好,但求更好。不断提高老师们的精神修养,提高他们的政治素养和专业文化水平。这对我们以后的工作学习也会有很大的帮助。与时俱进,勇于创新,踏实肯干,并加强业务学习,不断充实自己。

大学物理教研室党小组积极开展“我对党员有话说,我对组织有话说”活动,通过党小组、群众对党员提意见,深入查找党小组和党员不足,营造和谐稳定的内部环境。通过红红脸出出汗,面对面心贴心,实打实地为同事解决难题,认真细致做好一人一事工作。