思政教研室、创新创业教研室述职大会及年度评优大会

为提高教师素质,响应学校号召,74日,基础教学部思政教研室、创新创业教研室于行政楼B501举办了2018-2019年度,员工述职及评优大会,思政教研室、创新创业教研室全体教职工参加。

会议公分为两项,第一项,全体教职工述职。教师们依次对自己在本年度的工作进行述职,分享成功经验,探讨教学困惑。所有员工述职结束后,基础教学部副主任王小红老师、董立伟老师依次进行总结发言。王主任认可了所有教师一年的工作,并对之后教研室的工作提出了展望。董主任强调了青年教师要积极向有经验教师学习,增强本领,教研室整体要团结一致,共同进步。

会议第二项,进行2018-2019年度基层评优选举。

评优选举由参评人员依次进行工作汇报,所有教师进行投票表决,会议最终确定,推选思政教研室刘丽华老师为校级优秀,李亭亭老师为基层优秀。

此次会议旨在引导教师对自身工作进行总结,查漏补缺,各位教师在探讨中进行了经验交流,提升了教研室凝聚力,对于青年教师的成长,及教研室整体教学水平的提升具有重要意义。