中共北京交通大学海滨学院基础教学部直属支部召开支部委员会委员选举会议

校党委、组织部的正确领导下,20181128日,中共基础教学部直属党支部召开了支部委员会委员选举会议,会议由董立伟同志负责召集并主持,基础教学部直属党支部党员同志参加。

会议共分三项:

第一项,奏唱国歌。

第二项,选举。大会应到33人,实到30人,超过应到人数的五分之四,选举有效。首先由董立伟同志宣读了选举流程及选举规则,并向大会推荐了此次选举的监票人、计票人。经全体支部成员举手表决后,会议决定,商全乐同志为监票人,陈梦同志、张雪梅同志为计票人。

经过无记名投票,选举王小红、丛红璐、修春、郭鹏、董立伟(按姓氏笔画排序)5位同志任基础教学部直属党支部委员。

第三项,奏唱国际歌。

此次会议还邀请了组织部(教师工作部)副部长张丽艳同志列席了会议。

1.