基础教学部召开党支部会议

20181031日,基础教学部直属党支部召开第一次会议,会议由董立伟同志通知主持召开,纪检监察部曹蒙春同志、人事处副处长张丽艳同志受邀参会,基础教学部党支部全体党员同志共同参加。

会议共分三项,第一项由董立伟同志宣读了《中共北京交通大学海滨学院委员会文件》(党字【20183号)——关于优化调整学校基层党组织的决定文件指出,为切实加强学校基层党组织建设,更好地发挥基层党支部的战斗堡垒作用,经校党委会绝决定,对学校二级党的基层组织进行优化调整,其中基础教学部成立直属党支部,由基础教学部教职工党员组成。

第二项,由张丽艳同志宣读了《中共北京交通大学海滨学院委员会文件》(党字【20184号)——关于魏炜等15为同志任免职的决定。文件指出,经校党委会研究,2018年第15次校务会通过,决定王小红同志任基础教学部直属党支部书记。

会议第三项,由董立伟同志根据《北京交通大学海滨学院关于加强基层党支部建设的实施意见》的具体内容,对今后基础教学部直属党支部的工作进行了展望和人员规划,会议决定,建立支部委员会,由基础部各教研室选举产生。并提议,为方便之后的党务工作,更好地传达党的思想和决议,成立由数学教研室、大学物理教研室、体育教研室、思想政治理论教研室和创新创业教育教研室分别组成的四个党小组,此项提议受到了一致认可。