齐抓共管搞好大学英语教学----学生处与大学英语老师座谈会顺利召开

7月4日16:00,我院大学英语教学座谈会在大学生活动中心206会议室召开。教务处李菊处长,基础教学部田春子副主任,学生处黄璐璐副处长,英语教研室负责人马玉玲老师及部分英语教研室老师和各系辅导员。本次会议由英语教研室负责人马玉玲老师主持。

会议伊始,马玉玲老师介绍了大学英语的学生活动情况、强调了齐抓共管搞好大学英语教学的重要性,并对辅导员老师的辛苦工作表示感谢。随后英语教师和辅导员老师们就教育教学中学生存在的问题,从四级考试的重要性、学生对英语学习的态度、学生的到课率、学生的课堂管理等各方面进行沟通和交流,大家畅所欲言。马玉玲老师回答了辅导员们提出的问题,并表示自己的手机24小时开机,有任何问题可随时联系。李菊处长用感谢、感动、感想来表达自己的感受,并向辅导员们具体解释了一些教务处的管理规定,希望互相配合搞好教务工作。田春子副主任从学生的学习态度,教师的管理责任,部门的相互联系等角度,阐述了自己的想法。黄璐璐副处长,希望老师们相互沟通,相互主动联系、完善学生工作的各方面制度,进一步提高日常工作水平。

本次会议,以部门间互相交流的方式,促进学生工作和教学工作的共同提高,加强了各部门之间的联系,有利于各位老师与辅导员工作之间的配合,强调了齐抓共管搞好大学英语教学的重要性,最终促进学生的进步,为我院的发展起到积极作用。

()

(责任编辑:)

上一篇:热烈祝贺我院在沧州市大中学生田径运动会上连创佳绩 下一篇:大学英语教研室召开2013-2014学年总结大会