大学英语教研室召开2013-2014学年总结大会

2014年6月28日上午8:30-10:00,大学英语教研室全体教师在行政楼五楼会议室召开了2013-2014学年总结会议。会议由大学英语教研室负责人马玉玲老师主持。

首先,马老师表达了对学院各级领导指导和关心的感谢,对教研室各位老师过去一年的工作给予了肯定,并要求每位老师对本学年的教学工作、科研和论文发表的情况做三分钟以内的总结发言。白颜鹏老师做为教学秘书带头做了发言,从13级新生入学分班及排课到期中期末的各项工作均井井有条的认真完成,个人科研方面也是成果丰硕。黄老师做为12B的组长汇报了四级通过和期末考试及格率成功达标等情况,对各位老师合力配合表示了感谢。三位新入职的老师都表示在从学生到老师的角色转变过程中,感受到了大学英语教研室这个大家庭无微不至的关怀和帮助,用学习和成长概括了工作以来的感受,并表达了对马老师和各位同事的感谢。其他老师发言也非常踊跃。

会议第二项内容,马老师宣读了《北京交通大学海滨学院教职工学年考核及评优办法》的相关规定。有资格参评的15位老师以无记名投票的方式选出了白颜鹏、张慧成、黄如英、邸素敏四位优秀教师。马老师对这四位老师认真负责的工作给予了高度评价,希望各位老师以他们为榜样,将大学英语教研室的工作推向新高度。

最后,马老师强调目前正值期末考试评卷和分数录入的关键时刻,各位老师一定要坚持严谨、细心的原则,保证各项工作万无一失,圆满的完成此年度的教学等工作。

上一篇:齐抓共管搞好大学英语教学----学生处与大学英语老师座谈会顺... 下一篇:第四届校内大学生数学建模比赛开始报名