我院大学英语教师在第六届“外教社杯”全国高校外语教学大赛中获奖

第六届“外教社杯”全国高校外语教学大赛河北赛区决赛于6月6号至7号在河北农业大学举行,我院大学英语幺春影老师参加了此次决赛。

此次英语教学大赛分英语专业、商务英语专业、大学英语和高职高专四个组别,幺春影老师参加的是大学英语组。本次比赛包括两个环节:第一环节为说课,说课形式为一堂20分钟的授课,课型为综合课,有起承转合的完整过程。说课过程不得少于15分钟,而且必须以自己的电子课件授课;第二环节为回答评委提问。经过激烈的角逐,幺春影老师获得河北赛区决赛三等奖的好成绩。

此次比赛为外语教学搭建了一个交流空间,有助于加快我省高校外语教师的专业化发展步伐,加快外语教学理念、模式的创新。同时,我院教师得到了更全面地磨炼和发展,其出色的表现和优异的成绩也将为我院其他教师提供教学导向和教学模范。

幺.jpg

上一篇:数学教研室召开2014-2015学年总结大会 下一篇:"电工杯"数学建模竞赛圆满完成