基础教学部召开关于王小红、董立伟等四位同志任免职的会议

2018718日,基础教学部领导干部任免职宣布大会在行政楼B502举行。会议由人事处副处长张丽艳主持召开。

会议共分为三项,第一项由张丽艳宣读了《北京交通大学海滨学院文件》(校干字【20185号)——关于张炳凯等22位同志任免职的通知。文件指出,根据二级学院设置改革需要,经2018710日第12次校务会研究决定聘任王小红、董立伟2位同志为基础教学部副主任,田春子同志不再兼任基础教学部副主任职务,成立二级学院后不再设置主任助理岗位,原相关人员职务自行免除。并指出今后由王小红同志负责全面主持基础部工作。

第二项,由新上任的两位同志进行岗前发言。王小红同志在发言中表示,今后自己将开拓创新,推进基础部管理、教学制度的运转及提升;虚心学习,尽心履职,不负重托。董立伟同志在发言中,首先就海滨学院给予的此次晋升的机会表示感谢;其次,他表示将恪尽职守、践行务实的工作作风、严格遵守我院的有关管理制度,团结基础部全体教师,在推动基础部进一步发展的征程上贡献全部力量。

会议第三项,田春子同志和薛彬同志做离任发言。田春子同志对学院的任免职决定表示坚决服从和拥护,深情回顾了自己在基础部过去6年的工作,对基础部教师给予的帮助和支持表示感谢,并表示自己会一如既往的关注和支持基础部的发展。薛彬同志发言中,首先对新上任的两位同志表示祝贺;其次,感谢海滨学院给予了一个机会使其进入基础部参加工作,对田春子同志在过去工作中给予的帮助、指导表示感谢;最后希望基础部在今后能够获得更好地发展。

会后,王小红同志和董立伟同志听取了田春子同志和薛彬同志有关基础部的各项工作安排,并进行了工作交接。