第五届“海滨杯”英语演讲比赛初赛隆重开赛

2014年4月20日晚6点半,北京交通大学海滨学院第五届“海滨杯”英语演讲比赛初赛拉开序幕。本次比赛由我校基础部大学英语教研室全程负责举办。本次比赛汇集了来自全校各个年级各个专业的100余名学生,整场初赛秩序井然,学生们意气风发,朝气蓬勃,以清晰的发音,优美的语言,娴熟的口语能力和自信的微笑,将新一代青年人对知识的渴求和自身勇于超越的精神展现得淋漓尽致。其间高潮迭起,气氛十分热烈,同学们用热烈的掌声表达了对选手的支持和鼓励。本次活动评委老师均来自大学英语教研室,大学英语教研室负责人马玉玲老师亲临现场进行指导。此次比赛不仅为全校学生提供了一个展示自我,挑战自我的平台,也在全校学生中掀起了一股爱英语学英语的热潮,同时也为一年一度的省级,国家级英语演讲比赛选送了大量优秀人才。本次初赛已圆满结束,我们期待在复赛和决赛中,所有选手能够赛出风格,赛出水平,为全校师生呈现出一场精彩纷呈的英语饕餮盛宴。

()

(责任编辑:)

上一篇:第四届校内大学生数学建模比赛开始报名 下一篇:大学物理教研室工作会议