数学教研室召开2013-2014第二学期教学工作例会

2014年新学期伊始,数学教研室于2月23日晚7点召开新学期教学工作例会。会议由教研室主任施久玉教授主持,教研室的全体教师参加了此次会议。

施主任首先就上学期教研室全体教师的工作予以肯定,上学期在全体教师的共同努力下,教研室完成了全院学生高等数学上,概率论和复变函数,数学建模的教学工作,并在期末考试和考察学生的及格率均达到学院要求。

其次,主任就这学期的教学工作进行布置,本学期数学教研室承担全院学生高等数学下,线性代数,数学建模,数学实验等课程的教学,并主要就电气类专业和自动化专业以及热动力专业在高等数学下册的教学上提出了在教学过程中要注意和学生的专业课相结合以便使得学生学以致用;同样对于工程类专业在微积分的教学中也提出了不通的要求,使得数学这门课程能更好的服务于专业课程。

最后,高等数学小组,线性代数小组,数学建模小组在会后分别进行了组内讨论。

上一篇:大学物理教研室工作会议 下一篇:大学物理教研室全体教师召开2013-2014第二学期开学准备会议