大学英语教研室召开年终总结大会暨葛云松老师欢送会

2014年1月9日下午两点,大学英语教研室全体教师齐聚行政楼A510办公室召开本学期总结大会暨葛云松老师欢送会,会议由大学英语教研室负责人马玉玲老师主持。

会议第一项内容:各组组长及老师总结本学期教学工作。张慧成、黄如英、邸素敏、汪润芊四位组长分别就各组本学期的教学工作做了总结发言。其中,黄老师说到12B组老师人数最多,任务较重,但老师们在教材使用、课堂教学等方面同心协力,提高了学生四级通过率;马艳丽老师提到英语平台对提高学生学习英语的兴趣有着很大作用,尤其在学生所欠缺的听力和口语方面;马容老师作为兼职老师对大英团结协作、互助互爱的大家庭氛围大加赞赏。

在教师发言结束后,马玉玲老师进行了总结。她充分肯定了全体老师对大英集体的贡献,并表示感谢。大英今年是收获的一年,科研和各类英语大赛方面获得了突破,望全体老师再接再厉取得更大的成绩。

会议第二部分:欢送大学英语教研室老师兼督导葛云松老师。葛老师在自己的岗位上兢兢业业,无私奉献,深得学生和年轻教师们的爱戴。马玉玲老师代表大学英语教研室对葛老师所作出的贡献表示感谢,并代表教研室向葛老师赠送了题有“滋兰九畹,树蕙百亩”的纪念品。

上一篇:大学物理教研室全体教师召开2013-2014第二学期开学准备会议 下一篇:数学教研室成功组织学生参加第七届电工数学建模竞赛