我院学生在河北省第十五届“世纪之星”英语演讲决赛中获奖

2014年河北省第十五届“世纪之星”英语演讲决赛于11月1日上午8:00—17:00在河北外国语学院东教学楼举行。我院学生王梦遥参加了此次非专业组比赛,并获得了三等奖的好成绩。

本次比赛有231名来自我省各高校的选手参加。决赛内容包括即兴演讲、辩论、文化知识抢答三个环节。我院选手是从大学英语教研室组织的“海滨杯”演讲比赛中筛选出来的机械专业的学生。在连芳老师的带领下,教师张慧成的指导下,我院选手在比赛过程中,以优美的语言、敏捷的思维、丰富的知识和优异的台风展现了英语演讲的艺术魅力,充分展示了我院学生的英语应用能力。此次大赛为学生搭建了一个展示英语演讲能力的平台,提高了英语学习的兴趣和热情。大学英语教研室也将以此为契机,进一步营造良好的英语学习的气氛,培养大学生用英语思维、用英语表达、用英语交流的能力,丰富大学生的课余文化生活,培养大学生自信、自强的意志和品质。

上一篇:我院学生在河北省第十五届“世纪之星”英语演讲决赛中获奖 下一篇:数学教研室举办第四届青年教师教学基本功比赛预赛