北京交通大学海滨学院第六届大学物理竞赛圆满落幕

由基础部大学物理教研室承办的北京交通大学海滨学院第六届大学物理竞赛圆满落幕。本届竞赛全院500余名同学报名参赛,经过激烈角逐最终共76名同学获奖,其中一等奖17人,二等奖24人,三等奖35人。

北京交通大学海滨学院第六届大学物理竞赛颁奖晚会暨全国部分地区大学生物理竞赛动员会于10月23号晚举行,教务处李菊处长、大学物理教研室主任吕金钟教授及大学物理教研室全体教师出席会议。李菊处长在会上对获奖同学表达了祝贺并对同学们今后的学习提出了更高的要求。吕金钟教授对参加31届全国部分地区大学物理竞赛进行动员工作。

上一篇:大学英语教研室成功举办第四届青年教师教学基本功比赛预赛 下一篇:我院学生在第二届 “外研社杯”英语写作大赛河北赛区复赛中获...