体育教研室举办第五届青年教师教学基本功比赛预赛

教务处、人事处和院工会将联合举办“北京交通大学海滨学院第五届青年教师教学基本功比赛”正在逐级进行,10月23日,体育教研室在学院田径场开展了第五届青年教师基本功大赛的预赛工作,由于洋老师和彭一腾老师担任评委,商全乐、荆树杭、郭鹏和白迎秋四名老师参加了预赛选拔,所有教师认真准备试讲、发挥精湛技艺,进行着精彩角逐。

比赛采取不记名投票方式评定参赛选手的成绩,由教案和课堂定时讲授两部分成绩构成:教案成绩占20%,讲课成绩占80%,最终排定成绩。经过精彩比拼,商全乐老师最终获得了进入决赛的机会。通过本次基本功大赛,进一步提高教师的教学水平,并做到教师间相互交流和学习,加强教师的职业技能,更好的服务于教学。

(彭一腾)

(责任编辑:彭一腾)

上一篇:数学教研室举办第五届青年教师教学基本功比赛预赛 下一篇:大学英语教研室召开教学例会