基础教学部召开关于田春子、薛彬两位同志任免职的会议

2018年4月23日,基础部召开全体教师会议,会议由人事处处长任虹宇主持召开,张长铎副院长参加,会议的主要内容是关于田春子、薛彬两位同志的任免职。

会议共三项,第一项由任虹宇处长宣读我院文件《关于吴立军等10位同志任免职的通知》(院干字【2018】2号),文件指出,根据工作需要,经2018年4月17日第6次院务会研究决定聘任田春子同志为科学技术处处长(兼基础教学部副主任),免去其基础教学部主任助理职务;聘任薛彬同志为基础教学部主任助理。并对两位同志的就职表示热烈欢迎

第二项,新任职的两位同志分别做就职发言。薛彬同志在发言中表示,在今后的工作中会努力、认真开展业务,及时学习,团结基础部老师共同奋力,争取作出优异的成绩。田春子同志在发言中,首先对基础部老师在其过去6年工作中给予的支持和认可表示感谢,并指出之后由薛彬老师主攻基础部的工作,同时表示之后无论其在哪个岗位都会继续为基础部的老师服务。

第三项,张长铎副院长讲话。张院长讲话主要从三个层面展开。第一层,张院长指出田春子和薛彬两位同志是根据竞聘上岗方式优选而出,希望薛老师调整工作思路,做好为基础部老师服务的工作;希望田春子老师两手抓,做好科技处和基础部的工作。第二层,张院长指出,学院领导在用人上一直秉承公开、公平、公正的原则,今后学院会继续推进竞聘上岗、外聘等多种选人方式,其中竞聘上岗是培养我院内部人才的重要方式,希望各位老师积极踊跃报名。第三层,张院长表示基础部教师面向的是全校学生,需要树立整体、全局考虑问题的思想,殷切希望各位老师在教学上提升业务能力、科研上展开新的学术思想,树立长远眼光。

最后,任虹宇处长做总结发言,希望各位老师理解和服从学院的人事安排,积极配合两位同志的工作,并祝基础部越办越好,再创佳绩。

(基础教学部)

(责任编辑:基础教学部)

上一篇:思想政治理论教研室召开《北京交通大学海滨学院2018年重点工... 下一篇:数学教研室召开海滨学院2018年重点工作学习会